Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu:

Mittagsmenüs

 UNSER MENU

von Sonntag, 17. November 2019

 

Delikates Rauchlachstartar

mit verschiedenen Garnituren und einem Salatbouquet an italienischer Sauce

 *****

 Zarte, hiesige Rindsfiletstreifen

an Balsamico-Thymianjus, begleitet von Spätzli und einem Gemüsebouquet

 *****

 Zweifarbige Bayrische Crème

garniert mit Herbstfürchten 
adlergrueningenhotelgrueningenessengrueningenurlaubgrueningenbankettegrueningenzuerich 30

Mittagsmenüs

 UNSER MENU

von Sonntag, 17. November 2019

 

Delikates Rauchlachstartar

mit verschiedenen Garnituren und einem Salatbouquet an italienischer Sauce

 *****

 Zarte, hiesige Rindsfiletstreifen

an Balsamico-Thymianjus, begleitet von Spätzli und einem Gemüsebouquet

 *****

 Zweifarbige Bayrische Crème

garniert mit Herbstfürchten 

Sitemap