Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu:

Mittagsmenüs

 
LANDGASTHOF ADLER
Unsere Mittagsmenus von Samstag, 16. Februar 2019
 
 
Tagessuppe (inbegriffen)
 
Brunnenkressecrèmesuppe
 
Büetzermenu  inklusive 3dl Tafelgetränk oder Stange und Kaffee                         CHF 22.00
 
Eisbergsalat mit Greyer-Käsespänen an Thousend Island Dressing
Gemischter Braten vom Kalbshorücken und Schwedenbraten vom Schwein
auf Kräuterjus, begleitet von Rüebligemüse und Polentasterne
 
 
Wochenhit Fleisch                                                                                               CHF 26.50
 
Eisbergsalat mit Greyer-Käsespänen an Thousend Island Dressing
Lamm Rack (AU) mit Tomaten-Olivenkruste
serviert mit Butterspätzli und geschmortem Rotkraut
 
 
Wochenhit Fisch                                                                                                   CHF 30.00
 
Eisbergsalat mit Greyer-Käsespänen an Thousend Island Dressing
Gebratener Skrei-Kabeljau (N) an Mandelbutter
angerichtet mit Rotkraut und Rosmarinkartoffeln
 
 
Wochenhit Vegi                                                                                                     CHF 23.00
 
Eisbergsalat mit Greyer-Käsespänen an Thousend Island Dressing
Bulgur-Gemüsetätschli mit Sauerrahm-Dilldip
garniert mit einem reichhaltigen Gemüsebouquet
 
 
Tagesdessert                                                                                                            CHF  6.50
 
Erfrischende Joghurtcreme mit Früchten garniert
 
                                                          
 
(alle Preise inklusive Mwst)
 


adlergrueningenhotelgrueningenessengrueningenurlaubgrueningenbankettegrueningenzuerich 30

Mittagsmenüs

 
LANDGASTHOF ADLER
Unsere Mittagsmenus von Samstag, 16. Februar 2019
 
 
Tagessuppe (inbegriffen)
 
Brunnenkressecrèmesuppe
 
Büetzermenu  inklusive 3dl Tafelgetränk oder Stange und Kaffee                         CHF 22.00
 
Eisbergsalat mit Greyer-Käsespänen an Thousend Island Dressing
Gemischter Braten vom Kalbshorücken und Schwedenbraten vom Schwein
auf Kräuterjus, begleitet von Rüebligemüse und Polentasterne
 
 
Wochenhit Fleisch                                                                                               CHF 26.50
 
Eisbergsalat mit Greyer-Käsespänen an Thousend Island Dressing
Lamm Rack (AU) mit Tomaten-Olivenkruste
serviert mit Butterspätzli und geschmortem Rotkraut
 
 
Wochenhit Fisch                                                                                                   CHF 30.00
 
Eisbergsalat mit Greyer-Käsespänen an Thousend Island Dressing
Gebratener Skrei-Kabeljau (N) an Mandelbutter
angerichtet mit Rotkraut und Rosmarinkartoffeln
 
 
Wochenhit Vegi                                                                                                     CHF 23.00
 
Eisbergsalat mit Greyer-Käsespänen an Thousend Island Dressing
Bulgur-Gemüsetätschli mit Sauerrahm-Dilldip
garniert mit einem reichhaltigen Gemüsebouquet
 
 
Tagesdessert                                                                                                            CHF  6.50
 
Erfrischende Joghurtcreme mit Früchten garniert
 
                                                          
 
(alle Preise inklusive Mwst)
 


Sitemap