Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu:

CHRISTINA JACCARD AND BLUES WITH A SMILE

«WHEN THE BLUES WILL GET YOU - SING ‘EM WITH A SMILE / THEY MIGHT NOT BRING BACK YOUR FAITH - BUT AT LEAST YOU SHOW SOME STYLE»

CHRISTINA JACCARD (VOC)
DAVID RUOSCH (P)
DUKE SEIDMANN (TS + VOC)
DANI SOLIMINE (G)
DANI GUGOLZ (B)
TOMMIE HARRIS (DM + VOC)

CHRISTINA JACCARD AND BLUES WITH A SMILE

DI 01.01.2019

16.00-18.00 & 19.00-21.00

NEUJAHRSKONZERT IM LANDGASTHOF ADLER GRÜNINGEN
voicejaccard.ch


ZWEI SEITEN DER BLAUEN MEDAILLE
FAITH heisst das Programm der diesjährigen Gospel-Tour von Christina Jaccard. Die Zürcher «Lady mit der schwarzen Stimme» übersetzt den Begriff nicht nur mit «Glaube», sondern auch mit «Vertrauen, Treue, Zuversicht». Wem dies abhanden zu kommen droht, dem bleibt «nothing but the blues». Kein Wunder, gilt dieser Blues als die Rückseite der Gospel-Medaille! Und somit ist es nichts als konsequent, wenn Christina nur zwei Wochen nach ihrem Konzert in der Kirche Grüningen wenige Strassen entfernt im Landgasthof Adler diese andere Wirklichkeit ihrer Musik genauso hingebungsvoll und mitreissend aufscheinen und erklingen lässt.

Das Spirituelle und das Weltliche in der afroamerikanischen Musik - kaum eine europäische Sängerin verkörpert diese beiden untrennbaren - und doch so verschiedenen Ausprägungen so stimmig und glaubwürdig.
Begleitet wird sie dabei nicht nur von ihrem treuen Partner an den Tasten, David Ruosch, sondern auch von weiteren langjährigen Freunden, welche mit ihm 2002 die legendären BLUE FLAGSHIPS gegründet hatten.

Reservieren Sie Ihre Plätze jetzt direkt im ADLER:
044 935 11 54
oder info@adler-grüningen.ch

Ein währschafter ADLER-Zvieri vor oder nach dem ersten Konzert oder ein gluschtiger Znacht am Abend in der gemütlichen Gaststube runden Ihren gelungenen Einstieg ins neue Jahr auch kulinarisch ab!

Flyer (pdf)

Silvesterdinner

**1. Gang:
Beefsteak Tartar, Lachsmousse und Erbsenmousse
mit einem Nest von Nüsslisalat und Garnituren angerichtet

**2. Gang:
Peperonicrèmesüppchen
mit einer Mandelrahmhaube serviert

3. Gang:
„Ceviche“ vom Wolfsbarsch (TRK)
präsentiert mit einem Avocado-Mangochutney

**4. Gang:
Erfrischendes Blutorangensorbet
mit einem Parfume von Campari

**5. Gang:
Schweizer Rehrücken im Speckmantel
an Cognacrahmsauce, begleitet von tourniertem Wurzelgemüse
und cremiger Bramatapolenta mit Rosmarin
bzw. für Vegi: Steinpilzravioli mit Cognacsauce und Gemüse

6. Gang:
Verschieden marinierter Ziegenkäse aus Bäretswil
dazu erhalten Sie Nussbrot und Feigensenf

**7. Gang:
Mit Schokolade überzogener Baumkuchen
gefüllt mit Vanillecrème, mit Himbeercoulis und frischen Früchten

und wie jedes Jahr um Mitternacht ein offeriertes Cüpli an der Bar

**5 Gang- Menu Fr. 79.00 /// 7 Gang- Menu Fr. 98.00 (inkl. Mwst)
Gerne beraten wir Sie über den passenden Wein im Offenausschank

Weihnachtsmenu

Delikates Kaninchenmousse im Pancettamantel
zubereitet mit Pistazien, begleitet von Nüsslisalat an Ahornsirup-
Senfdressing, garniert mit Selleriespänen und Röstzwiebeln

*****

Karotten-Ingwersuppe mit Orange abgeschmeckt
garniert mit gerösteten Mandeln

*****

Hausgemachtes Sorbet von der Passionsfrucht
mit Pfefferminz-Parfüme

*****

Involtini vom Oberländer Kalb gefüllt mit Mangold und Waldpilzen
serviert an Thymian-Kalbsjus, begleitet von sternförmigen Kartoffelgaletten sowie einer reichhaltigen Gemüsegarnitur

*****

Spaziergang über den Weihnachtsmarkt „réinterprété“
Apfel-Zimt Parfait mit Haselnüssen, Lebkuchen-Sabayone, Kaffeemousse und Schoko-Birnenbrownie festlich schön präsentiert

Menu komplett CHF 72.00
4 Gänge CHF 66.00
3 Gänge CHF 58.00
2 Gänge CHF 49.00

Unser Weihnachtsmenü (pdf)

adlergrueningenhotelgrueningenessengrueningenurlaubgrueningenbankettegrueningenzuerich 18

05.12.2018 - 03.01.2019

CHRISTINA JACCARD AND BLUES WITH A SMILE

«WHEN THE BLUES WILL GET YOU - SING ‘EM WITH A SMILE / THEY MIGHT NOT BRING BACK YOUR FAITH - BUT AT LEAST YOU SHOW SOME STYLE»

CHRISTINA JACCARD (VOC)
DAVID RUOSCH (P)
DUKE SEIDMANN (TS + VOC)
DANI SOLIMINE (G)
DANI GUGOLZ (B)
TOMMIE HARRIS (DM + VOC)

CHRISTINA JACCARD AND BLUES WITH A SMILE

DI 01.01.2019

16.00-18.00 & 19.00-21.00

NEUJAHRSKONZERT IM LANDGASTHOF ADLER GRÜNINGEN
voicejaccard.ch


ZWEI SEITEN DER BLAUEN MEDAILLE
FAITH heisst das Programm der diesjährigen Gospel-Tour von Christina Jaccard. Die Zürcher «Lady mit der schwarzen Stimme» übersetzt den Begriff nicht nur mit «Glaube», sondern auch mit «Vertrauen, Treue, Zuversicht». Wem dies abhanden zu kommen droht, dem bleibt «nothing but the blues». Kein Wunder, gilt dieser Blues als die Rückseite der Gospel-Medaille! Und somit ist es nichts als konsequent, wenn Christina nur zwei Wochen nach ihrem Konzert in der Kirche Grüningen wenige Strassen entfernt im Landgasthof Adler diese andere Wirklichkeit ihrer Musik genauso hingebungsvoll und mitreissend aufscheinen und erklingen lässt.

Das Spirituelle und das Weltliche in der afroamerikanischen Musik - kaum eine europäische Sängerin verkörpert diese beiden untrennbaren - und doch so verschiedenen Ausprägungen so stimmig und glaubwürdig.
Begleitet wird sie dabei nicht nur von ihrem treuen Partner an den Tasten, David Ruosch, sondern auch von weiteren langjährigen Freunden, welche mit ihm 2002 die legendären BLUE FLAGSHIPS gegründet hatten.

Reservieren Sie Ihre Plätze jetzt direkt im ADLER:
044 935 11 54
oder info@adler-grüningen.ch

Ein währschafter ADLER-Zvieri vor oder nach dem ersten Konzert oder ein gluschtiger Znacht am Abend in der gemütlichen Gaststube runden Ihren gelungenen Einstieg ins neue Jahr auch kulinarisch ab!

Flyer (pdf)

05.12.2018 - 03.01.2019

Silvesterdinner

**1. Gang:
Beefsteak Tartar, Lachsmousse und Erbsenmousse
mit einem Nest von Nüsslisalat und Garnituren angerichtet

**2. Gang:
Peperonicrèmesüppchen
mit einer Mandelrahmhaube serviert

3. Gang:
„Ceviche“ vom Wolfsbarsch (TRK)
präsentiert mit einem Avocado-Mangochutney

**4. Gang:
Erfrischendes Blutorangensorbet
mit einem Parfume von Campari

**5. Gang:
Schweizer Rehrücken im Speckmantel
an Cognacrahmsauce, begleitet von tourniertem Wurzelgemüse
und cremiger Bramatapolenta mit Rosmarin
bzw. für Vegi: Steinpilzravioli mit Cognacsauce und Gemüse

6. Gang:
Verschieden marinierter Ziegenkäse aus Bäretswil
dazu erhalten Sie Nussbrot und Feigensenf

**7. Gang:
Mit Schokolade überzogener Baumkuchen
gefüllt mit Vanillecrème, mit Himbeercoulis und frischen Früchten

und wie jedes Jahr um Mitternacht ein offeriertes Cüpli an der Bar

**5 Gang- Menu Fr. 79.00 /// 7 Gang- Menu Fr. 98.00 (inkl. Mwst)
Gerne beraten wir Sie über den passenden Wein im Offenausschank

05.12.2018 - 02.01.2019

Weihnachtsmenu

Delikates Kaninchenmousse im Pancettamantel
zubereitet mit Pistazien, begleitet von Nüsslisalat an Ahornsirup-
Senfdressing, garniert mit Selleriespänen und Röstzwiebeln

*****

Karotten-Ingwersuppe mit Orange abgeschmeckt
garniert mit gerösteten Mandeln

*****

Hausgemachtes Sorbet von der Passionsfrucht
mit Pfefferminz-Parfüme

*****

Involtini vom Oberländer Kalb gefüllt mit Mangold und Waldpilzen
serviert an Thymian-Kalbsjus, begleitet von sternförmigen Kartoffelgaletten sowie einer reichhaltigen Gemüsegarnitur

*****

Spaziergang über den Weihnachtsmarkt „réinterprété“
Apfel-Zimt Parfait mit Haselnüssen, Lebkuchen-Sabayone, Kaffeemousse und Schoko-Birnenbrownie festlich schön präsentiert

Menu komplett CHF 72.00
4 Gänge CHF 66.00
3 Gänge CHF 58.00
2 Gänge CHF 49.00

Unser Weihnachtsmenü (pdf)

Sitemap