Zwei Neujahrskonzerte am 1. Januar 2018

BLUE „FLAGBOATS“ feat. Chris Conz

Im ADLER Grüningen - 16h00 1.Konzert / 19h30 2.Konzert

SWINGIN’ INTO THE NEW YEAR
Die BLUE FLAGSHIPS liegen noch immer auf dem Trockendock. Doch Sie müssen auch 2018 nicht auf unsere traditionellen Neujahrskonzerte verzichten.
Gleich mit zwei SWISS JAZZ AWARD-Preisträgern (2012+2013) warten wir diesmal auf: DAVE RUOSCH und CHRIS CONZ an zwei Klavieren! Unbedingt reservieren!

  • Chris Conz und Dave Ruosch (piano)
  • Duke Seidmann (vocal, tenor sax)
  • Dani Solimine (guitar)
  • Dani Gugolz (bass)
  • Tommie Harris (vocal, drums)


Datum:
MO 1. Januar 2018

Ort:
Landgasthof Adler
Binzikerstrasse 80,
CH-8627 Grüningen
T. 044 935 11 54
info@adler-grueningen.ch

Zeit:
2 Konzerte: 16h und 19h30
(gleiches Programm!)

Info:
Eintritt CHF 45.00/Konzert
(Paare CHF 80.00)

Flyer als PDF

Unser Weihnachts-Menu

Nüsslisalat mit geräucherter Entenbrust
an spannendem Speckdressing, präsentiert mit
gedünsteten Waldpilzen und Garnituren

*****

Grünerbsenschaum-Süppchen mit Röstzwiebeln
mit gehacktem Kerbel verfeinert

*****

Kürbis-Orangensorbet mit Minze

*****

Zürcher Oberländer Kalbsfilet an Morchelrahmsauce

begleitet von zweifarbigem Mangoldgemüse, glasierten
Fingerkarotten und hausgemachten Safrannudeln

*****

Grüninger Apfel im Schlafrock mit Haselnussfüllung
auf Vanillesauce mit eingelegten Feigen-Spalten angerichtet

Preise:
Menu komplett Fr. 74.00
4 Gänge Fr. 66.00
3 Gänge Fr. 58.00
2 Gänge Fr. 49.00

(alle Preise inklusive Mehrwertsteuer)

Silvesterdinner

**1. Gang:
Selleriesalat mit Granatapfel und Portulak
sowie Linsen-Gemüsesalat mit Mozzarella und Pinienikernen
Apfelchips und Orangenfilet’ s präsentierten dieses Duett   

**2. Gang:
Doppelte Geflügelkraftbrühe
mit einer Einlage von zweifarbigem Eierstich

3. Gang:
Sous Vide gegarte Lachstranche
auf Dillgurkengemüse präsentiert

**4. Gang:
Erfrischendes Orangensorbet
mit kandierten Früchten

**5. Gang:
Beo Beef Rindsfiletmédaillon mit Steinpilzkruste
auf Rotwein-Schalottenconfit angerichtet, begleitet von
tourniertem Wurzelgemüse und Williams-Kartoffeln  

6. Gang:
Kleine Käseauswahl mit Feigensenf
Ziegenfrischkäse, Appenzeller sur choix, Tête de Moine
Greyerzer, Baumnüsse, Birne und Feigen

**7. Gang:
Grosszügige Dessert-Surprise
zum gelungenen Abrunden des Jahres

und wie jedes Jahr um Mitternacht ein offeriertes Cüpli an der Bar

**5 Gang- Menu Fr. 80.00 /// 7 Gang- Menu Fr. 100.00 (inkl. Mwst)
Gerne beraten wir Sie über den passenden Wein im Offenausschank

adlergrueningenhotelgrueningenessengrueningenurlaubgrueningenbankettegrueningenzuerich 18

06.12.2017 - 03.01.2018

Zwei Neujahrskonzerte am 1. Januar 2018

BLUE „FLAGBOATS“ feat. Chris Conz

Im ADLER Grüningen - 16h00 1.Konzert / 19h30 2.Konzert

SWINGIN’ INTO THE NEW YEAR
Die BLUE FLAGSHIPS liegen noch immer auf dem Trockendock. Doch Sie müssen auch 2018 nicht auf unsere traditionellen Neujahrskonzerte verzichten.
Gleich mit zwei SWISS JAZZ AWARD-Preisträgern (2012+2013) warten wir diesmal auf: DAVE RUOSCH und CHRIS CONZ an zwei Klavieren! Unbedingt reservieren!


Datum:
MO 1. Januar 2018

Ort:
Landgasthof Adler
Binzikerstrasse 80,
CH-8627 Grüningen
T. 044 935 11 54
info@adler-grueningen.ch

Zeit:
2 Konzerte: 16h und 19h30
(gleiches Programm!)

Info:
Eintritt CHF 45.00/Konzert
(Paare CHF 80.00)

Flyer als PDF

19.11.2017 - 27.12.2017

Unser Weihnachts-Menu

Nüsslisalat mit geräucherter Entenbrust
an spannendem Speckdressing, präsentiert mit
gedünsteten Waldpilzen und Garnituren

*****

Grünerbsenschaum-Süppchen mit Röstzwiebeln
mit gehacktem Kerbel verfeinert

*****

Kürbis-Orangensorbet mit Minze

*****

Zürcher Oberländer Kalbsfilet an Morchelrahmsauce

begleitet von zweifarbigem Mangoldgemüse, glasierten
Fingerkarotten und hausgemachten Safrannudeln

*****

Grüninger Apfel im Schlafrock mit Haselnussfüllung
auf Vanillesauce mit eingelegten Feigen-Spalten angerichtet

Preise:
Menu komplett Fr. 74.00
4 Gänge Fr. 66.00
3 Gänge Fr. 58.00
2 Gänge Fr. 49.00

(alle Preise inklusive Mehrwertsteuer)

18.11.2017 - 03.01.2018

Silvesterdinner

**1. Gang:
Selleriesalat mit Granatapfel und Portulak
sowie Linsen-Gemüsesalat mit Mozzarella und Pinienikernen
Apfelchips und Orangenfilet’ s präsentierten dieses Duett   

**2. Gang:
Doppelte Geflügelkraftbrühe
mit einer Einlage von zweifarbigem Eierstich

3. Gang:
Sous Vide gegarte Lachstranche
auf Dillgurkengemüse präsentiert

**4. Gang:
Erfrischendes Orangensorbet
mit kandierten Früchten

**5. Gang:
Beo Beef Rindsfiletmédaillon mit Steinpilzkruste
auf Rotwein-Schalottenconfit angerichtet, begleitet von
tourniertem Wurzelgemüse und Williams-Kartoffeln  

6. Gang:
Kleine Käseauswahl mit Feigensenf
Ziegenfrischkäse, Appenzeller sur choix, Tête de Moine
Greyerzer, Baumnüsse, Birne und Feigen

**7. Gang:
Grosszügige Dessert-Surprise
zum gelungenen Abrunden des Jahres

und wie jedes Jahr um Mitternacht ein offeriertes Cüpli an der Bar

**5 Gang- Menu Fr. 80.00 /// 7 Gang- Menu Fr. 100.00 (inkl. Mwst)
Gerne beraten wir Sie über den passenden Wein im Offenausschank

Sitemap